Цены

 ЦСП цена за лист

 Размер ЦСП Цена Руб. Вес листа Кол-во листов в пачке
ЦСП 8мм 1250х3200  690 42.6 84
ЦСП10мм 1250х3200 820  52  66
ЦСП 12мм 1250х3200 940  62.4 55
ЦСП 16мм 1250х3200 1150 83.2  42
ЦСП 20мм 1250х3200  1430  104 33
 ЦСП 24мм 1250х3200